Место для костра Расти

На всей территории Эстонии приказом генерального директора Спасательного департамента с 14 апреля 2017 года объявлено пожароопасное время. Просим соблюдать правила разведения костров в зонах отдыха и на природоохранных территориях.
Тип объектаМесто для костра
Возможности парковкиПричал для лодки в живописном месте.
Оснащениеместо для костра, место для ночлега, стол, скамьи, сухой туалет
Возможности разбивки палатки есть
Место для костра есть
Досто- примечательностиРека Педе и прибрежные пейзажи.
Дополнительная информацияДрова для костра следует принести с собой. Во время половодья место для костра может уйти под воду. Мусор следует уносить с собой.
Ограничения

Установка палаток и разведение костра на территории заповедника разрешена в специально отведенных владельцем территории и отмеченных для этого местах. Передвижение на водно-моторном транспорте (на реках Пылтсамаа и Педе) разрешно при наличии письменного разрешения владельца территории. Во время половодья запрещено выезжать из русла реки на моторном плавательном средстве. На территории заповедной зоны зарпещено передвигаться на скутерах, водных роллерах, катерах, моторных лодках . На заповедной территории действуют и другие ограничения, с полным перечнем которых можно ознакомиться здесь.


АдресУ реки Педе, волость Колга-Яани, Вильяндимаа. Атлас Regio стр. 75, E4.
Как добратьсяНа плавсредстве можно доехать с Выртсъярве, от Йыэсуу вниз по течению 7 км и повернуть в реку Педе. Затем проехать примерно 3 км вверх по течению.
КоординатыLong-Lat WGS 84
градус широты: 58.430256
градус долготы: 26.175425
L-EST 97 x: 6478716.4 y: 627062.7