Место для костра Расти

Внимание! Запрет на разведение открытого огня в лесах, в том числе, курение и использование грильниц, сохраняется на территории Йыгевамааа. На всей остальной территории Эстонии сохраняется повышенная пожароопасность, в период которой костры можно разводить только в специально оборудованных для этого местах! • Костер можно разводить при порыве ветра не более 5 м/сек. • Открытый огонь нельзя оставлять без присмотра, костер должен догореть, а остатки его следует залить водой или засыпать песком. • Личные грильницы также можно использовать исключительно в специально оборудованных, желательно, в крытых местах для разведения костра!
На правом берегу реки Педе находится место для костра, предназначенное для водных туристов, где можно хорошо отдохнуть в лесной сторожке, прежде чем отправляться дальше к реке Эмайыги.
Телефон+372 676 7122
Э-почтаinfo.kiidjarve@rmk.ee
Тип объектаМесто для костра
Возможности парковкиСюда можно добраться только на лодке. Причал для лодки в живописном месте.
ОснащениеМесто для костра, место для ночлега, стол, скамьи, сухой туалет
Возможности разбивки палатки Разрешена установка не более 4 палаток.
Место для костра Oткрытое кострище с гриль-решеткой.
Досто- примечательностиРека Педе и прибрежные пейзажи.
Дополнительная информацияДрова для костра следует принести с собой. Во время половодья место для костра может уйти под воду. Мусор следует уносить с собой.
Ограничения

На заповедной территории действуют ограничения. Больше информации об ограничениях можно узнать из Департамента окружающей среды (+372 730 2240, info@keskkonnaamet.ee).

АдресУ реки Педе, волость Вильянди, Вильяндимаа. Объект №4 на карте заповедника.
Как добраться Сюда можно добраться только на плавсредстве. На плавсредстве можно доехать с Выртсъярве, от Йыэсуу вниз по течению 7 км и повернуть в реку Педе. Затем проехать примерно 3 км вверх по течению.
КоординатыLong-Lat WGS 84
градус широты: 58.430256
градус долготы: 26.175425
L-EST 97 x: 6478716.4 y: 627062.7